1. Home
  2. Rezept
  3. Tom Ga Kai

Tom Ga Kai

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haehnchenbrustfilets500 Gramm
Kokosmilch2 Dosen
Zitronengras2 Stengel
Kaffir-Limettenblätter6 Blätter
rote Thai Curry-Paste2 Teeloeffel
frische Champignons150 Gramm
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Huehnchenfleisch in Stücke schneiden mit der Zwiebel und der Thaicurrypaste anbraten, Kokosmilch, Zitronengras und Kaffir Limettenblätter hinzufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen und die geputzten Champignons hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tom Ga Kai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich