Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 750 ml |
Gemüsebrühe | 475 ml |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Zitronengrasstangen | 4 Stk. |
Galgant | 1 Stk. |
Pfefferkörner | 10 Stk. |
Kaffir-Limettenblätter | 10 Stk. |
Tofu | 300 gr. |
Champignons | 120 gr. |
Maiskolben | 50 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Limonensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kokosmilch und Brühe aufkochen. Ingwer schälen und mit Zitronengras, Galgant, Pfeffer und Limonenblätter zur Suppe geben. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Zitronengras und das Stück Ingwer herausnehmen und Tofu, Champignons und Mais hinzugeben. Anschließend Tomaten hinzufügen und mit Limonensaft abschmecken.
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vom
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