1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltopf mit Chorizo

Kartoffeltopf mit Chorizo

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl2 EL
Zwiebel gewรผrfelt1 mittelgross
Knoblauchzehe gehackt1 mittelgross
Paprika grรผn½
Paprika rot½
Passierte Tomaten100 g
Chorizowurst100 g
Kartoffel geschรคlt frisch600 g
Salz etwas
Chilipulver evt.
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich hab hier versucht etwas fรผr nur 2-3 Personen nachzukochen...(unterwegs war es ein riesen Topf voll...fรผr ca.22-25 Personen)

    2.Paprikas putzen, waschen und wรผrfeln. Chorizo in Scheiben und Kartoffeln in Stรผcke schneiden.

    3.ร–l In einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin langsam glasig werden lassen. Paprikawรผrfel dazu geben, ca. 5 in. dรผnsten.

    4.Chorizo und passierte Tomaten in den Topf geben und heiss werden lassen.

    5.Kartoffeln und Lorbeerblatt zufรผgen, mit Wasser bedecken, salzen und solange leicht kochen lassen, bis die Kartoffelstรผcke gar sind.

    6.Evt. nachsalzen und mit etwas Chili leicht scharf abschmecken, Lorberblatt entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeltopf mit Chorizoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich