Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe gehackt | 1 mittelgross |
Paprika grรผn | ½ |
Paprika rot | ½ |
Passierte Tomaten | 100 g |
Chorizowurst | 100 g |
Kartoffel geschรคlt frisch | 600 g |
Salz | etwas |
Chilipulver | evt. |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ich hab hier versucht etwas fรผr nur 2-3 Personen nachzukochen...(unterwegs war es ein riesen Topf voll...fรผr ca.22-25 Personen)
2.Paprikas putzen, waschen und wรผrfeln. Chorizo in Scheiben und Kartoffeln in Stรผcke schneiden.
3.รl In einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin langsam glasig werden lassen. Paprikawรผrfel dazu geben, ca. 5 in. dรผnsten.
4.Chorizo und passierte Tomaten in den Topf geben und heiss werden lassen.
5.Kartoffeln und Lorbeerblatt zufรผgen, mit Wasser bedecken, salzen und solange leicht kochen lassen, bis die Kartoffelstรผcke gar sind.
6.Evt. nachsalzen und mit etwas Chili leicht scharf abschmecken, Lorberblatt entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKartoffeltopf mit Chorizoโ