Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten | 460 g |
Lauch | 100 g |
Schalotten | 30 g |
Olivenöl | 6 ml |
Sahne 30% Fett | 80 ml |
Kartoffeln geschält frisch | 180 g |
Knoblauch | 5 g |
Ingwer | 5 g |
Chilischote rot | ½ St |
Kokosmilch ungesüßt | 50 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Orange Direktsaft | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 St |
Thymian | 1 Hauch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotte, Knoblauch und Ingwer im Olivenöl anbraten, Gemüse hinzufügen, Gemüsebrühe dazu und das Ganze weichkochen. Die Chilischote, das Lorbeerblatt und der Thymian werden rausgenommen.
2.Die Kokosmilch, die Sahne, den Orangensaft hinzufügen und mit dem Zauberstab zerkleinern bis die Suppe cremig ist. Guten Appetit! 1 Portion ergibt eine sehr gut gefüllte Suppentasse. Ich esse es gerne als Zwischenmahlzeit. gerade in dieser Jahreszeit und im Winter, lecker Süppchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „Karottencremesuppe“