1. Home
  2. Rezept
  3. Karottencremesuppe

Karottencremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten460 g
Lauch100 g
Schalotten30 g
Olivenöl6 ml
Sahne 30% Fett80 ml
Kartoffeln geschält frisch180 g
Knoblauch5 g
Ingwer5 g
Chilischote rot½ St
Kokosmilch ungesüßt50 ml
Gemüsebrühe600 ml
Orange Direktsaft100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1 St
Thymian1 Hauch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotte, Knoblauch und Ingwer im Olivenöl anbraten, Gemüse hinzufügen, Gemüsebrühe dazu und das Ganze weichkochen. Die Chilischote, das Lorbeerblatt und der Thymian werden rausgenommen.

    2.Die Kokosmilch, die Sahne, den Orangensaft hinzufügen und mit dem Zauberstab zerkleinern bis die Suppe cremig ist. Guten Appetit! 1 Portion ergibt eine sehr gut gefüllte Suppentasse. Ich esse es gerne als Zwischenmahlzeit. gerade in dieser Jahreszeit und im Winter, lecker Süppchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radhexe52
    vom
    Profilbild von Radhexe52

Auch lecker

Kommentare zu „Karottencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich