Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 5 Stk. |
Ingwer frisch | 30 Gramm |
Orangen | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Olivenöl | 100 ml |
Weißwein | 150 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten( kann auch Basilikumöl sein). Den Ingwer schälen und mit dem Knobi ebenfalls in die Pfanne.
2.Die Orangen schälen und würfeln, zum Schluss dazu tun. Alles anbraten (mit Weißwein ablöschen) und mit Gemüsebrühe aufkochen.
3.Wenn alles weich ist mit Stabmixer pürieren.
4.Die Sahne halbsteif schlagen und unterrühren. Anschließend nach Geschmack würzen. Die Suppe auftun und mit Basilikum garnieren.
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vom
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