Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 5 Stk. |
Ingwer frisch | 30 Gramm |
Orangen | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Olivenรถl | 100 ml |
Weiรwein | 150 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten in Scheiben schneiden und im Olivenรถl anbraten( kann auch Basilikumรถl sein). Den Ingwer schรคlen und mit dem Knobi ebenfalls in die Pfanne.
2.Die Orangen schรคlen und wรผrfeln, zum Schluss dazu tun. Alles anbraten (mit Weiรwein ablรถschen) und mit Gemรผsebrรผhe aufkochen.
3.Wenn alles weich ist mit Stabmixer pรผrieren.
4.Die Sahne halbsteif schlagen und unterrรผhren. Anschlieรend nach Geschmack wรผrzen. Die Suppe auftun und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โKarotten- Ingwer-Orangensuppeโ