Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln meligkochend geschält | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Lauch/Porree | ½ Stange |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Majoran frisch | 2 El |
Olivenöl extra vergine | 4 El |
Garnelen groß | 8 Stk. |
Seelachs Filet | 200 gr. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 MSP |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln,Lauch,knobi und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden mit 2EL olivenöl kurz anbraten. Die ebenfalls kleingeschnittenen Kartoffeln Zugebeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. alles ca. 20-30 min köcheln lassen.
2.die Garnelen auf einen Spieß stecken und in dem Rest Olivenöl anbraten,ebenso mit dem Seelachs verfahren.
3.Den Majoran zupfen und mit in die Suppe geben mit S+P und Chili Abbschmecken und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „feines kartoffelsüpchen“