1. Home
  2. Rezept
  3. feines kartoffelsüpchen

feines kartoffelsüpchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln meligkochend geschält500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Lauch/Porree½ Stange
Gemüsebrühe½ Liter
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Majoran frisch2 El
Olivenöl extra vergine4 El
Garnelen groß8 Stk.
Seelachs Filet200 gr.
Salz+Pfeffer etwas
Kümmel1 MSP
Sellerieknolle¼ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln,Lauch,knobi und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden mit 2EL olivenöl kurz anbraten. Die ebenfalls kleingeschnittenen Kartoffeln Zugebeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. alles ca. 20-30 min köcheln lassen.

    2.die Garnelen auf einen Spieß stecken und in dem Rest Olivenöl anbraten,ebenso mit dem Seelachs verfahren.

    3.Den Majoran zupfen und mit in die Suppe geben mit S+P und Chili Abbschmecken und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „feines kartoffelsüpchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich