Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot | 1 Stk. |
Rind Hackfleisch frisch | 800 g |
Ei | 1 Stk. |
Salat | etwas |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kรคse | 4 Scheiben |
Gewรผrzgurken | 7 Stk. |
Hamburgersauce o.รค. | etwas |
Ketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Burger braten
1.Fleisch mit dem Ei und ca. 1 EL Salz und Pfeffer wรผrzen. Groรe Pfanne erhitzen: Fleischklops rein in die Pfanne- und gleichmรครig verteilen und andrรผcken. Nun fรผr ca. 10 -15 Minuten auf 2/3 der Hitze garen lassen.
sonstige Zutaten schneiden
2.alles was geschnitten werden will- scheiden ;) Gurken, Tomaten, Zwiebeln etc.
Burger wenden
3.Man nehme sich einen Teller der so groร ist wie die Pfanne und stรผrze den Burger darauf (wie bei einem Kuchen ;)) nun kann der Fleischklops mit der rohen Seite nach unten auf die Pfanne geschoben werden und brรคt noch einmal fรผr ca. 10 Minuten weiter.
Fladenbrot
4.Nun das Fladenbrot fรผr 10 Minuten bei 180ยฐC in den Backofen aufbacken. Den Burger mit Kรคse belegen und zum warmhalten (oder nachgaren) in den Ofen stellen.
Burger belegen
5.Nun das Fladenbrot horizontal aufschneiden- und nach Belieben belegen. Meine Reihenfolge- Brot, Burgersauce, Fleisch, Kรคse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Salat, Ketchup, Brot
Das Essen ^^
6.Also eine gute Portion ist 1/4 des Burgers. Also eher wie einen Kuchen aufschneiden und dann losgeschlemmt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu โFlurgerโ