Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 TL. |
Eier | 4 |
Butter | 20 gr. |
Rosinen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Milch, Salz, Zucker und 4 x Eigelb gut verrühren. 4 x Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Butter zerlassen und abkühlen lassen (nicht zu heiß). Rosinen unter mengen. Fett erhitzen, Teig in Pfanne geben (1/2 cm hoch) von beiden Seiten goldbraun backen. Mit 2 Gabeln zerteilen und die Stückchen weiter leicht rösten. Mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarrn“