1. Home
  2. Rezept
  3. Zwergenwürfel

Zwergenwürfel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
feiner Zucker750 g
Glukosesirup hell250 ml
Creme double300 g
Vollmilchschokolade gehackt375 g
Butter + etwas mehr75 g
Cashewnüsse gehackt250 g
Instant-Espressopulver1 Teel
kochendes Wasser2 Teel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine Form von 20 x 30 cm gründlich ausbuttern,mit Backpaier so auslegen,daß das Papier übersteht. Butter in 1 cm goße Würfel schneiden

  • 2.Zucker mit Sirup und Creme double unter rühren erhitzen,bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • 3.dann ohne zu rühren zum Kochen bringen,10 MIn. köcheln lassen,bis eine Temperatur von 114 C erreicht ist.

  • 4.Espressopulver mit dem kochendem Wasser verrühren,Topf vom Herd nehmen

  • 5.Schokolade,Kaffee,Butter +Nüsse in den Sirup geben und gut einrühren,solange rühren bis die Schoko + die Butter volständig geschmolzen sind,dann in die Form gießen und 12 Std abkühlen lassen.

  • 6.Fudge aus der Form befreien und n Würfel schneiden. Zum aufbewahren in eine luftdichte Dose füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergenwürfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich