1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Amerikaner

Mini-Amerikaner

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter100 g
Zucker100 g
Salz1 Prise
Eier2
Mehl250 g
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Backpulver3 TL
Milch5 EL
Kuchenglasur200 g
bunte Zuckerstreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter, Zucker und Salz mindestens 5 Minuten schaumig rühren. Die Eier nacheinander ca. 30 Sek. unterrühren.

    2.Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Butter-Ei-Masse rühren.

    3.Den Teig in eine Spritztüte mit Lochtülle (1cm ; alternativ geht auch ein Gefrierbeutel) füllen. 2,5cm große Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen - genügend Abstand lassen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 9 - 11 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    5.Die Glasur nach Packungsangabe erhitzen. Am besten mit einem Löffel die Glasur auf die Unterseite streichen und mit den Zuckerstreuseln verzieren.

    6.Bei der Glasur solltet ihr die nehmen, die ihr am liebsten mögt. Ich habe hier Vanille- und Zuckerglasur genommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Amerikaner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich