Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 1 Kopf |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Ei | 1 |
Speckwürfel | 120 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Majoran Gewürz | 1 El |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.Vom Rotkraut 8 schöne Blätter ablösenund blanchieren im Eiswasser abschrecken und trockentupfen.
2.Für den Hackteig: Das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen; Hackfleisch, Ei, Senf Zwiebel vermischen mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.Alles nochmals gut vermengen. Die Hackmasse auf die Krautblätter verteilen aufrollen und mit Küchengarn verschnüren,
3.Speckwürfel in einer hohen Pfanne anbraten Kohlrouladen anbraten und mit der Brühe aufgießen. Nun zugedeckt ca 30 Minuten schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und die Sahne in die Brühe einrühren, etwas einkochen lassenund leicht und abbinden abschmecken und mit den zusammen mit den Rouladen servieren.
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vom
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