1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Karpfen-Steaks

Fisch: Karpfen-Steaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Steaks, ca. 350 g2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Mehl etwas
ร–l, neutral etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl wenden und in reichlich ร–l, bei mittlerer Hitze, ca. 10 Minuten, ausbacken.

    2.Es passt gut dazu ein "schlotziger" Kartoffelsalat und ein grรผner Salat.

  • Hinweis:

    3.Die Y-Grรคten im Filet sind zwar lรคstig, aber ich halte nicht viel von Steaken oder Schrรถpfen, den 2 mm-Schnitten durchs Filet, um diese Grรคten zu zerteilen. Der Fisch, wird beim Braten, durch derartige Vergewaltigungen nur furchtbar trocken. Mit etwas Anatomiekenntnissen, was dieses Tierchen angeht, und vorsichtigem Zerteilen des Filets kรถnnen die Y-Grรคten gut entfernt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Karpfen-Steaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich