Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Steaks, ca. 350 g | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | etwas |
Öl, neutral | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und in reichlich Öl, bei mittlerer Hitze, ca. 10 Minuten, ausbacken.
2.Es passt gut dazu ein "schlotziger" Kartoffelsalat und ein grüner Salat.
Hinweis:
3.Die Y-Gräten im Filet sind zwar lästig, aber ich halte nicht viel von Steaken oder Schröpfen, den 2 mm-Schnitten durchs Filet, um diese Gräten zu zerteilen. Der Fisch, wird beim Braten, durch derartige Vergewaltigungen nur furchtbar trocken. Mit etwas Anatomiekenntnissen, was dieses Tierchen angeht, und vorsichtigem Zerteilen des Filets können die Y-Gräten gut entfernt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fisch: Karpfen-Steaks“