Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Steaks, ca. 350 g | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Mehl | etwas |
รl, neutral | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl wenden und in reichlich รl, bei mittlerer Hitze, ca. 10 Minuten, ausbacken.
2.Es passt gut dazu ein "schlotziger" Kartoffelsalat und ein grรผner Salat.
Hinweis:
3.Die Y-Grรคten im Filet sind zwar lรคstig, aber ich halte nicht viel von Steaken oder Schrรถpfen, den 2 mm-Schnitten durchs Filet, um diese Grรคten zu zerteilen. Der Fisch, wird beim Braten, durch derartige Vergewaltigungen nur furchtbar trocken. Mit etwas Anatomiekenntnissen, was dieses Tierchen angeht, und vorsichtigem Zerteilen des Filets kรถnnen die Y-Grรคten gut entfernt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFisch: Karpfen-Steaksโ