1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Karpfen-Steaks

Fisch: Karpfen-Steaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steaks, ca. 350 g2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl etwas
Öl, neutral etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und in reichlich Öl, bei mittlerer Hitze, ca. 10 Minuten, ausbacken.

    2.Es passt gut dazu ein "schlotziger" Kartoffelsalat und ein grüner Salat.

  • Hinweis:

    3.Die Y-Gräten im Filet sind zwar lästig, aber ich halte nicht viel von Steaken oder Schröpfen, den 2 mm-Schnitten durchs Filet, um diese Gräten zu zerteilen. Der Fisch, wird beim Braten, durch derartige Vergewaltigungen nur furchtbar trocken. Mit etwas Anatomiekenntnissen, was dieses Tierchen angeht, und vorsichtigem Zerteilen des Filets können die Y-Gräten gut entfernt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Karpfen-Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich