1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen

Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet, in 1cm dicke Scheiben geschnitten500 gr.
Olivenรถl3 EL
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosmarinzweige2 Stk.
Knoblauchzehen, in dรผnne Scheiben geschnitten2 Stk.
Pfifferlinge1 Handvoll
Butter1 EL
Rucola2 Handvoll
Petersilie1 Bund
Balsamico1 EL
Olivenรถl2 EL
Parmesan am Stรผck30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Den Backofen auf hรถchste Stufe vorheizen. Das Fleisch zwischen zwei Frischhaltefolien legen und ganz flach klopfen. Einen Teller mit Olivenรถl einreiben und das Fleisch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fรผr die Marinade 3 EL Olivenรถl mit Rosmarin und Knoblauch mischen, damit das Fleisch einreiben und fรผr ein paar Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die geputzten Pfifferlinge mit Butter leicht anbraten und mit kleingehackter Petersilie, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Pilze mit dem Rucola vermischen. Das Salatdressing aus Balsamico, Olivenรถl, Salz und Pfeffer anrรผhren. Das Fleisch auf den Tellern ganz kurz in den vorgeheizten Ofen geben, damit es etwas Farbe bekommt. Dann jeweils eine Scheibe Fleisch mit einem bisschen Salat auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich