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Rinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingen

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet, in 1cm dicke Scheiben geschnitten500 gr.
Olivenöl3 EL
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosmarinzweige2 Stk.
Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten2 Stk.
Pfifferlinge1 Handvoll
Butter1 EL
Rucola2 Handvoll
Petersilie1 Bund
Balsamico1 EL
Olivenöl2 EL
Parmesan am Stück30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Den Backofen auf höchste Stufe vorheizen. Das Fleisch zwischen zwei Frischhaltefolien legen und ganz flach klopfen. Einen Teller mit Olivenöl einreiben und das Fleisch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Marinade 3 EL Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch mischen, damit das Fleisch einreiben und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die geputzten Pfifferlinge mit Butter leicht anbraten und mit kleingehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit dem Rucola vermischen. Das Salatdressing aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anrühren. Das Fleisch auf den Tellern ganz kurz in den vorgeheizten Ofen geben, damit es etwas Farbe bekommt. Dann jeweils eine Scheibe Fleisch mit einem bisschen Salat auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

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