Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet, in 1cm dicke Scheiben geschnitten | 500 gr. |
Olivenรถl | 3 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Knoblauchzehen, in dรผnne Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Pfifferlinge | 1 Handvoll |
Butter | 1 EL |
Rucola | 2 Handvoll |
Petersilie | 1 Bund |
Balsamico | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Parmesan am Stรผck | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 40 Min
1.Den Backofen auf hรถchste Stufe vorheizen. Das Fleisch zwischen zwei Frischhaltefolien legen und ganz flach klopfen. Einen Teller mit Olivenรถl einreiben und das Fleisch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fรผr die Marinade 3 EL Olivenรถl mit Rosmarin und Knoblauch mischen, damit das Fleisch einreiben und fรผr ein paar Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die geputzten Pfifferlinge mit Butter leicht anbraten und mit kleingehackter Petersilie, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Pilze mit dem Rucola vermischen. Das Salatdressing aus Balsamico, Olivenรถl, Salz und Pfeffer anrรผhren. Das Fleisch auf den Tellern ganz kurz in den vorgeheizten Ofen geben, damit es etwas Farbe bekommt. Dann jeweils eine Scheibe Fleisch mit einem bisschen Salat auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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vom
Kommentare zu โRinderfiletscheiben mit Rosmarin, Knoblauch und Pfifferlingenโ