1. Home
  2. Rezept
  3. NUDEL - / RAVIOLI - TEIG

NUDEL - / RAVIOLI - TEIG

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weissmehl320 Gramm
Hartweizengrieß320 Gramm
Hühnerei Vollei frisch200 Gramm
Hühnerei Eigelb frisch100 Gramm
Olivenöl extra vergine4 Centiliter
Wasser4 Centiliter
Salz, wenig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Vorbereiten :

    1.Mehl sieben

  • Zubereiten :

    2.Alle Zutaten zusammen in die Rührkessel der Küchenmaschine geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und etwa 5 Minuten kneten. Den Teig zudecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Aufbewahren :

    3.Teig vierteln, jedes Teil einzeln einpacken und einfrieren. Für zwei Personen reichen ca. 250 Gramm fertigen Teig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „NUDEL - / RAVIOLI - TEIG“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich