Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weissmehl | 320 Gramm |
Hartweizengrieß | 320 Gramm |
Hühnerei Vollei frisch | 200 Gramm |
Hühnerei Eigelb frisch | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 4 Centiliter |
Wasser | 4 Centiliter |
Salz, wenig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
Vorbereiten :
1.Mehl sieben
Zubereiten :
2.Alle Zutaten zusammen in die Rührkessel der Küchenmaschine geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und etwa 5 Minuten kneten. Den Teig zudecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Aufbewahren :
3.Teig vierteln, jedes Teil einzeln einpacken und einfrieren. Für zwei Personen reichen ca. 250 Gramm fertigen Teig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „NUDEL - / RAVIOLI - TEIG“