Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weissmehl | 320 Gramm |
Hartweizengrieร | 320 Gramm |
Hรผhnerei Vollei frisch | 200 Gramm |
Hรผhnerei Eigelb frisch | 100 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 4 Centiliter |
Wasser | 4 Centiliter |
Salz, wenig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
Vorbereiten :
1.Mehl sieben
Zubereiten :
2.Alle Zutaten zusammen in die Rรผhrkessel der Kรผchenmaschine geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und etwa 5 Minuten kneten. Den Teig zudecken und mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank ruhen lassen.
Aufbewahren :
3.Teig vierteln, jedes Teil einzeln einpacken und einfrieren. Fรผr zwei Personen reichen ca. 250 Gramm fertigen Teig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โNUDEL - / RAVIOLI - TEIGโ