Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rohrzucker | 30 g |
Eigelb | 2 |
weiße Gelatine | 5 Blatt |
Milch | 250 ml |
Kakao | 1 TL |
Alnatura Sahne | 250 ml |
Sahne zum Garnieren | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett17,2 g
Zubereitung
1.Gelatine im Wasser einweichen. Schokolade reiben und mit der Milch, Eigelb, Zucker und Kakao im Wasserbad heiß schlagen. Masse vom Herd nehmen und die eingeweichte Gelatine dazugeben. Beim Erstarren mit Schlagsahne vermischen.
2.Wer will kann die Speise noch mit gesüßter Schlagsahne verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Schokoladencreme“