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Haselnusscreme

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse gemahlen125 Gramm
Milch250 Milliliter
Zucker80 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Gelatine weiß6 Blatt
Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne kurz anrösten.

    2.Zimmerwarme Milch, Zucker und Vanillezucker verrühren.

    3.Die Gelatine in etwas Wasser auflösen. Zwei Eßlöffel von der Zuckermilch in die aufgelöste Gelatine geben und gut verrühren. Dann diese Gemisch unter Rühren zu der restlichen Milchmischung geben. Die Creme im Kühlschrank abkühlen lassen.

    4.Die Sahne steif schlagen und mit den Nüssen zusammen unter die gelierte Creme heben.

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    Rezept von d****a
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