Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Milch | ¼ Liter |
Vanilleschote | 1 |
Eigelb | 4 |
Zucker | 75 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Himbeeren | 300 Gramm |
Puderzucker | 3 EL |
Orangenlikรถr | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
53 Min
53 Min
1.Die Gelatine in Wasser einweichen. Milch mit Vanilleschote aufkochen und vom Herd nehmen. Die Vanilleschote wieder entnehmen und das Mark auskratzen. Nun das Mark in die Milch rรผhren.
2.Eigelbe in einer Metallschรผssel im heiรen Wasserbad mit Zucker zur Rose schlagen. Milch nach und nach unterschlagen, bis sie cremig ist. Gelatine ausdรผcken und in die Creme einrรผhren. Nun die Creme kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt. die Geschlagene Sahne unterheben und in Glasschalen fรผllen. Nochmal fรผr 3 Stunden kalt stellen.
3.Himbeeren pรผrieren und mit Puderzucker und Orangenlikรถr verrรผhren. Die Creme auf die Teller stรผrtzen und mit der Himbeersoรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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