Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Wasser kalt | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Kaffee Instantpulver trocken | 2 TL |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokoraspeln | 50 g |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine im Wasser nach Packungsanweisung einweichen.
2.Milch kochen, Gelatine darin auflösen.
3.Kaffeepulver, Zucker und Vanillezucker in die Milch rühren. Diese dann abkühlen lassen.
4.Bevor die Creme ganz fest geworden ist Schokoraspeln unterrühren.
5.Dann in eine große Schüssel oder in kleine Schälchen verteilen.
6.Sahne steif schlagen und auf die Creme geben.
7.Im Kühlschrank fest werden lassen.
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vom
Kommentare zu „Dessert: Französische Kaffee-Creme“