Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Schlagsahne 30 % Fett | 250 ml |
Karotten | 2 |
Suppe Rinder oder Gemüse | ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
grob geriebene Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfelig schneiden in Butter glasig anschwitzen,Kürbis waschen und würfelig schneiden samt Schale,Karotten putzen und ebenfalls schneiden, mit Suppe (Rind oder Gemüse)aufgiessen,kochen bis Karotten weich sind mit Zauberstab pürrieren mit Sahne aufgiessen (bisschen Sahne aufheben) und mit Salz,Pfeffer,und bisschen Muskat nachwürzen! Restliche Sahne schlagen für die Sahnehaube. über die Sahnehaube bisschen Kürbiskernöl und ein paar grob gehackte Kürbiskerne auf die Sahnehaube!! So das wars gutes gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****4
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe vom Hokkaido mit Sahnehaube“