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Kürbiscremesuppe vom Hokkaido mit Sahnehaube

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Hokkaido-Kürbis1
Schlagsahne 30 % Fett250 ml
Karotten2
Suppe Rinder oder Gemüse ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kürbiskernöl etwas
grob geriebene Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfelig schneiden in Butter glasig anschwitzen,Kürbis waschen und würfelig schneiden samt Schale,Karotten putzen und ebenfalls schneiden, mit Suppe (Rind oder Gemüse)aufgiessen,kochen bis Karotten weich sind mit Zauberstab pürrieren mit Sahne aufgiessen (bisschen Sahne aufheben) und mit Salz,Pfeffer,und bisschen Muskat nachwürzen! Restliche Sahne schlagen für die Sahnehaube. über die Sahnehaube bisschen Kürbiskernöl und ein paar grob gehackte Kürbiskerne auf die Sahnehaube!! So das wars gutes gelingen!

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