Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Frühstücksspeck | 2 Stk. |
Essiggurkerl | 1 Stk. |
Senf extra scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rinderfilet mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern. 1 Karotte in kleine Streifen schneiden und pro Filet 1 Streifen Frühstücksspeck 1 Streifen Karotte und 1 Streifen Essiggurkerl auflegen. Filet einrollen und mit Metallspieß die Roulade festigen. Öl in Druckkochtopf heiß werden lassen und die Rouladen scharf anbraten. Anschließend herhausnehmen und warm stellen. Danach geschnittenen Zwiebel in Topf anbraten, Rouladen hinzugeben, das restliche Gemüse hinzufügen, mit Wasser aufgießen und für ca. 30 Min. im Druckkochtopf kochen. Topf abkühlen lassen, öffnen, Rouladen nochmals warm stellen. Im Saft das Creme fraiche verrühren, mit Stabmixer durchpürreren und die Rouladen wieder in die Sauce legen. Dazu schmecken am besten Nudeln !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****r
vom
Kommentare zu „Rindsrouladen nach Oma“