1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsrouladen nach Oma

Rindsrouladen nach Oma

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet2 Stk.
Karotten2 Stk.
Frรผhstรผcksspeck2 Stk.
Essiggurkerl1 Stk.
Senf extra scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt3 Stk.
Crรจme fraรฎche125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderfilet mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern. 1 Karotte in kleine Streifen schneiden und pro Filet 1 Streifen Frรผhstรผcksspeck 1 Streifen Karotte und 1 Streifen Essiggurkerl auflegen. Filet einrollen und mit MetallspieรŸ die Roulade festigen. ร–l in Druckkochtopf heiรŸ werden lassen und die Rouladen scharf anbraten. AnschlieรŸend herhausnehmen und warm stellen. Danach geschnittenen Zwiebel in Topf anbraten, Rouladen hinzugeben, das restliche Gemรผse hinzufรผgen, mit Wasser aufgieรŸen und fรผr ca. 30 Min. im Druckkochtopf kochen. Topf abkรผhlen lassen, รถffnen, Rouladen nochmals warm stellen. Im Saft das Creme fraiche verrรผhren, mit Stabmixer durchpรผrreren und die Rouladen wieder in die Sauce legen. Dazu schmecken am besten Nudeln !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****r
    vom
    Profilbild von u****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindsrouladen nach Omaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich