1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsrouladen nach Oma

Rindsrouladen nach Oma

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet2 Stk.
Karotten2 Stk.
Frühstücksspeck2 Stk.
Essiggurkerl1 Stk.
Senf extra scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt3 Stk.
Crème fraîche125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderfilet mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern. 1 Karotte in kleine Streifen schneiden und pro Filet 1 Streifen Frühstücksspeck 1 Streifen Karotte und 1 Streifen Essiggurkerl auflegen. Filet einrollen und mit Metallspieß die Roulade festigen. Öl in Druckkochtopf heiß werden lassen und die Rouladen scharf anbraten. Anschließend herhausnehmen und warm stellen. Danach geschnittenen Zwiebel in Topf anbraten, Rouladen hinzugeben, das restliche Gemüse hinzufügen, mit Wasser aufgießen und für ca. 30 Min. im Druckkochtopf kochen. Topf abkühlen lassen, öffnen, Rouladen nochmals warm stellen. Im Saft das Creme fraiche verrühren, mit Stabmixer durchpürreren und die Rouladen wieder in die Sauce legen. Dazu schmecken am besten Nudeln !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****r
    vom
    Profilbild von u****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsrouladen nach Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich