Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Frรผhstรผcksspeck | 2 Stk. |
Essiggurkerl | 1 Stk. |
Senf extra scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Rinderfilet mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern. 1 Karotte in kleine Streifen schneiden und pro Filet 1 Streifen Frรผhstรผcksspeck 1 Streifen Karotte und 1 Streifen Essiggurkerl auflegen. Filet einrollen und mit Metallspieร die Roulade festigen. รl in Druckkochtopf heiร werden lassen und die Rouladen scharf anbraten. Anschlieรend herhausnehmen und warm stellen. Danach geschnittenen Zwiebel in Topf anbraten, Rouladen hinzugeben, das restliche Gemรผse hinzufรผgen, mit Wasser aufgieรen und fรผr ca. 30 Min. im Druckkochtopf kochen. Topf abkรผhlen lassen, รถffnen, Rouladen nochmals warm stellen. Im Saft das Creme fraiche verrรผhren, mit Stabmixer durchpรผrreren und die Rouladen wieder in die Sauce legen. Dazu schmecken am besten Nudeln !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****r
vom
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