1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne mit Schinken und Petersilie

Schupfnudelpfanne mit Schinken und Petersilie

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln500 gr.
Kochschinken3 Scheiben
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
ร–l1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schupfnudeln in eine Schรผssel geben und voneinander trennen, gekaufte Nudeln kleben oft zusammen. AnschlieรŸend mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Gemรผsebrรผhe-Pulver wรผrzen.

  • 2.ร–l in eine hohe Pfanne geben und erhitzen.

  • 3.Den Schinken in wรผrfel bzw. Quadrate schneiden und zusammen mit der Petersilie ebenfalls in die Schรผssel zu den Schupfnudeln geben.

  • 4.Schรผsselinhalt gut durchmischen.

  • 5.Nun alles in der Pfanne braten bis die Schupfnudeln eine schรถne Brรคune haben und der Schinken kross ist.

  • 6.Eignet sich als Beilage oder schnellen Snack zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudelpfanne mit Schinken und Petersilieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich