Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 500 gr. |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schupfnudeln in eine Schüssel geben und voneinander trennen, gekaufte Nudeln kleben oft zusammen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Gemüsebrühe-Pulver würzen.
2.Öl in eine hohe Pfanne geben und erhitzen.
3.Den Schinken in würfel bzw. Quadrate schneiden und zusammen mit der Petersilie ebenfalls in die Schüssel zu den Schupfnudeln geben.
4.Schüsselinhalt gut durchmischen.
5.Nun alles in der Pfanne braten bis die Schupfnudeln eine schöne Bräune haben und der Schinken kross ist.
6.Eignet sich als Beilage oder schnellen Snack zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Schinken und Petersilie“