Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln | 500 gr. |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
รl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate19 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate19 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schupfnudeln in eine Schรผssel geben und voneinander trennen, gekaufte Nudeln kleben oft zusammen. Anschlieรend mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Gemรผsebrรผhe-Pulver wรผrzen.
2.รl in eine hohe Pfanne geben und erhitzen.
3.Den Schinken in wรผrfel bzw. Quadrate schneiden und zusammen mit der Petersilie ebenfalls in die Schรผssel zu den Schupfnudeln geben.
4.Schรผsselinhalt gut durchmischen.
5.Nun alles in der Pfanne braten bis die Schupfnudeln eine schรถne Brรคune haben und der Schinken kross ist.
6.Eignet sich als Beilage oder schnellen Snack zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โSchupfnudelpfanne mit Schinken und Petersilieโ