Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 4 kl. |
Möhre | 1 gr. |
Kohlrabi frisch | 1 gr. |
Gemüsebrühe | 500 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Maiskeimöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben/Ringe schneiden. Möhre und Kohlrabi (beides war sehr groß) schälen und klein schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Lauchzwiebeln, dann Möhren- und Kohlrabistücke hineingeben und leicht andünsten.
3.Anschließend die Brühe dazugießen (ich wollte eigentlich eingefrorene Spargelbrühe nehmen habe mich aber vergriffen und Spargelsuppe genommen, war aber trotzdem sehr lecker). Tomatenmark dazurühren.
4.Nun aufkochen und mit Deckel bei niedriger Temperatur solange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Gemüsesuppe, einfach“