Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 ½ Bund |
Zwiebeln | 3 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner weiß | 10 |
Liebstöckel getrocknet | 1 Teelöffel |
Wildschweinnacken | 1,40 Kilogramm |
Salz | etwas |
Äpfel | 3 |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse putzen und grob zerteilen.2 Zwiebeln schälen und vierteln.Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Liebstöckel in einen großen Topf geben,restliche Zwiebel schälen und beiseite stellen.Topf zu 2/3 mit Wasser auffüllen und aufkochen.Schweinenacken in den Sud geben und salzen.Aufkochen und bei geringer Hitze so lang köcheln lassen,bis das Fleisch
2.gar ist.Fleisch herausnehmen,vom Knochen lösen,in dicke Scheiben schneiden und zurück in den Sud geben.2 Äpfel schälen,entkernen und zusammen mit restlicher Zwiebel in Stücke schneiden.Sauerkraut und Öl in einen Topf geben,erhitzen und 20 Minuten garen lassen. Restlichen Apfel waschen,entkernen und in Spalten schneiden.
3.Kraut mit Fleischscheiben und Apfelspalten anrichten.
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vom
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