1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Topfenkuchen

Schneller Topfenkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Topfen1 Kilogramm
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Zucker300 Gramm
Eier3 Stรผck
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eidotter und Topfen gut verrรผhren, danach Zucker und Puddingpulver mischen und gut unterrรผhren. Eiklar mit Salz steif schlagen und leicht unter die Topfenmasse heben. In eine befettete und mit Brรถsel bestreute Form fรผllen, im vorgeheizten Rohr ca 50-60 Minuten bei 170 ยฐ C backen. Erkaltet mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Topfenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich