Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Topfen | 1 Kilogramm |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Zucker | 300 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eidotter und Topfen gut verrรผhren, danach Zucker und Puddingpulver mischen und gut unterrรผhren. Eiklar mit Salz steif schlagen und leicht unter die Topfenmasse heben. In eine befettete und mit Brรถsel bestreute Form fรผllen, im vorgeheizten Rohr ca 50-60 Minuten bei 170 ยฐ C backen. Erkaltet mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu โSchneller Topfenkuchenโ