Zutaten fรผr 6 Personen
Wildschweinkeule frisch | 1 Stรผck |
Zwiebeln fein gehackt | 5 Stรผck |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 Stรผck |
Butterschmalz | 3 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL (gestrichen) |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Wildgeflรผgelbrรผhe eigene Herstellung | 1 ¼ Liter |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
Dosentomaten gewรผrfelt | 125 Gramm |
Rotwein trocken | 0,70 Liter |
Chilischote fein gehackt | 2 Stรผck |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 1 EL |
Wildkrรคuter | 2 EL (gestrichen) |
Salzkartoffeln vom Vortag, kleingeschnitten | 6 Stรผck |
Pflaumenmus | 1 TL (gestrichen) |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Das Fleisch der Keule in kleine Wรผrfel schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin goldgelb dรผnsten, Knobi zufรผgen.
2.Den Topf vom Herd nehmen Paprikapulver, Oregano und Ingwer darรผber streuen und gut unterrรผhren. Mit etwas Brรผhe ablรถschen.
3.Das Fleisch dazu und anbraten mit mittlerer Temperatur bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Tomatenmark unterrรผhren. Die restliche Brรผhe, Wein, Chili und Dosentomaten in den Topf geben. Die Lorbeerblรคtter dazu.
4.Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 1,5 Stunden kรถcheln lassen, bis das Fleisch Butterweich ist. Nun noch das Pflaunenmus einrรผhren und die Kartoffelwรผrfel in die Suppe geben. Die Wildschweingulaschsuppe mit dem Fleur de Sel abschmecken. Die Krรคuter am Schluss dazugeben. Wir essen ein Stรผck krรคftiges Bauernbrot dazu.
5.Nicht vergessen am schluร die Lorbeerblรคtter rausnehmen, weil nicht jeder gerne darauf rumkaut.
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vom
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