1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulaschsuppe nach Art der Nordlichter

Wildschweingulaschsuppe nach Art der Nordlichter

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wildschweinkeule frisch1 Stรผck
Zwiebeln fein gehackt5 Stรผck
Knoblauchzehen fein gehackt3 Stรผck
Butterschmalz3 EL
Paprikapulver scharf1 TL (gestrichen)
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Ingwer gemahlen1 Prise
Wildgeflรผgelbrรผhe eigene Herstellung1 ¼ Liter
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
Dosentomaten gewรผrfelt125 Gramm
Rotwein trocken0,70 Liter
Chilischote fein gehackt2 Stรผck
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz1 EL
Wildkrรคuter2 EL (gestrichen)
Salzkartoffeln vom Vortag, kleingeschnitten6 Stรผck
Pflaumenmus1 TL (gestrichen)
Lorbeerblatt2 Stรผck
Fleur de Sel Meersalz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Fleisch der Keule in kleine Wรผrfel schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin goldgelb dรผnsten, Knobi zufรผgen.

    2.Den Topf vom Herd nehmen Paprikapulver, Oregano und Ingwer darรผber streuen und gut unterrรผhren. Mit etwas Brรผhe ablรถschen.

    3.Das Fleisch dazu und anbraten mit mittlerer Temperatur bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Tomatenmark unterrรผhren. Die restliche Brรผhe, Wein, Chili und Dosentomaten in den Topf geben. Die Lorbeerblรคtter dazu.

    4.Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 1,5 Stunden kรถcheln lassen, bis das Fleisch Butterweich ist. Nun noch das Pflaunenmus einrรผhren und die Kartoffelwรผrfel in die Suppe geben. Die Wildschweingulaschsuppe mit dem Fleur de Sel abschmecken. Die Krรคuter am Schluss dazugeben. Wir essen ein Stรผck krรคftiges Bauernbrot dazu.

    5.Nicht vergessen am schluรŸ die Lorbeerblรคtter rausnehmen, weil nicht jeder gerne darauf rumkaut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildschweingulaschsuppe nach Art der Nordlichterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich