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Wildschweingulaschsuppe nach Art der Nordlichter

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildschweinkeule frisch1 Stück
Zwiebeln fein gehackt5 Stück
Knoblauchzehen fein gehackt3 Stück
Butterschmalz3 EL
Paprikapulver scharf1 TL (gestrichen)
Paprikapulver edelsüß1 EL
Ingwer gemahlen1 Prise
Wildgeflügelbrühe eigene Herstellung1 ¼ Liter
Tomatenmark1 EL (gestrichen)
Dosentomaten gewürfelt125 Gramm
Rotwein trocken0,70 Liter
Chilischote fein gehackt2 Stück
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 EL
Wildkräuter2 EL (gestrichen)
Salzkartoffeln vom Vortag, kleingeschnitten6 Stück
Pflaumenmus1 TL (gestrichen)
Lorbeerblatt2 Stück
Fleur de Sel Meersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Fleisch der Keule in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin goldgelb dünsten, Knobi zufügen.

    2.Den Topf vom Herd nehmen Paprikapulver, Oregano und Ingwer darüber streuen und gut unterrühren. Mit etwas Brühe ablöschen.

    3.Das Fleisch dazu und anbraten mit mittlerer Temperatur bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomatenmark unterrühren. Die restliche Brühe, Wein, Chili und Dosentomaten in den Topf geben. Die Lorbeerblätter dazu.

    4.Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 1,5 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch Butterweich ist. Nun noch das Pflaunenmus einrühren und die Kartoffelwürfel in die Suppe geben. Die Wildschweingulaschsuppe mit dem Fleur de Sel abschmecken. Die Kräuter am Schluss dazugeben. Wir essen ein Stück kräftiges Bauernbrot dazu.

    5.Nicht vergessen am schluß die Lorbeerblätter rausnehmen, weil nicht jeder gerne darauf rumkaut.

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