Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Zucker | 70 g |
Vanilleschote | ¼ Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Speisestärke | 30 g |
Wasser | 6 EL |
Kaffee Instantpulver trocken | 1 EL |
Eiweiß | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Zucker und Vanilleschote aufkochen. Eigelb, Speisestärke und Wasser verrühren und unter die aufgekochte Milch geben. Die Masse nochmals kurz aufkochen lassen. Danach das Instantpulver unterrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curcuma
vom
Kommentare zu „Mokkapudding“