1. Home
  2. Rezept
  3. Mokkapudding

Mokkapudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Zucker70 g
Vanilleschote¼ Stk.
Eigelb1 Stk.
Speisestärke30 g
Wasser6 EL
Kaffee Instantpulver trocken1 EL
Eiweiß1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Zucker und Vanilleschote aufkochen. Eigelb, Speisestärke und Wasser verrühren und unter die aufgekochte Milch geben. Die Masse nochmals kurz aufkochen lassen. Danach das Instantpulver unterrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curcuma
    vom
    Profilbild von Curcuma

Auch lecker

Kommentare zu „Mokkapudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich