Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Garnelen frisch | 150 gr. |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | ½ TL |
Eisbergsalat | 200 gr. |
Feta | 80 gr. |
Birne | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Chilli rot | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen schรคlen und mit der zerdrรผckten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und etwas Oel mischen und marinieren. In etwas Oel in der Bratpfanne anbraten - beiseite stellen und etwas abkรผhlen lassen
2.Salat waschen und in einen Schรผssel geben. Feta kleinschneiden und dazugeben
3.Birne vierteln, Kerngehรคuse entfernen und kleinschneiden - ebenfalls in die Schรผssel geben
4.In einer kleinen Schรผssel das Oel, den kleingehackten Chilli, Pfeffer und Salz mischen und รผber den Salat geben, gut mischen
5.Garnelen ebenfalls dazugeben und nochmals durchmischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu โFruchtig-pikanter Salatโ