Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnelen frisch | 150 gr. |
Knoblauchzehe zerdrückt | ½ TL |
Eisbergsalat | 200 gr. |
Feta | 80 gr. |
Birne | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Chilli rot | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen schälen und mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und etwas Oel mischen und marinieren. In etwas Oel in der Bratpfanne anbraten - beiseite stellen und etwas abkühlen lassen
2.Salat waschen und in einen Schüssel geben. Feta kleinschneiden und dazugeben
3.Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden - ebenfalls in die Schüssel geben
4.In einer kleinen Schüssel das Oel, den kleingehackten Chilli, Pfeffer und Salz mischen und über den Salat geben, gut mischen
5.Garnelen ebenfalls dazugeben und nochmals durchmischen
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vom
Kommentare zu „Fruchtig-pikanter Salat“