Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Dill frisch | ½ Bund |
Quark | 500 Gramm |
Meerrettich | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden, Dill grob hacken, Lachs in grobe Streifen schneiden.
2.In der Küchenmaschine zuerst die Lauchzwiebeln und den Dill fein hacken, dann den Lachs zugeben und zu einer homogenen Paste verarbeiten.
3.Den Quark zugeben und wieder zu einer homogenen Masse verarbeiten.
4.Mit Salz, Pfeffer und Meerettich pikant würzen, gut verrühren.
5.Dazu gab es Gemüsesticks und salzige Sesamkracer RZ. in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Pikanter Lachs - Quark - Aufstrich / Dip“