1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Lachs - Quark - Aufstrich / Dip

Pikanter Lachs - Quark - Aufstrich / Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 Gramm
Lauchzwiebeln frisch3
Dill frisch½ Bund
Quark500 Gramm
Meerrettich etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden, Dill grob hacken, Lachs in grobe Streifen schneiden.

    2.In der Küchenmaschine zuerst die Lauchzwiebeln und den Dill fein hacken, dann den Lachs zugeben und zu einer homogenen Paste verarbeiten.

    3.Den Quark zugeben und wieder zu einer homogenen Masse verarbeiten.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Meerettich pikant würzen, gut verrühren.

    5.Dazu gab es Gemüsesticks und salzige Sesamkracer RZ. in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Lachs - Quark - Aufstrich / Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich