Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Dill frisch | ½ Bund |
Quark | 500 Gramm |
Meerrettich | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen und in grobe Stรผcke schneiden, Dill grob hacken, Lachs in grobe Streifen schneiden.
2.In der Kรผchenmaschine zuerst die Lauchzwiebeln und den Dill fein hacken, dann den Lachs zugeben und zu einer homogenen Paste verarbeiten.
3.Den Quark zugeben und wieder zu einer homogenen Masse verarbeiten.
4.Mit Salz, Pfeffer und Meerettich pikant wรผrzen, gut verrรผhren.
5.Dazu gab es Gemรผsesticks und salzige Sesamkracer RZ. in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โPikanter Lachs - Quark - Aufstrich / Dipโ