Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Rapsöl | 1 EL |
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ¼ Tube |
Wasser | 1 Liter |
ausgelöster Kasslerknochen | 1 |
Wiener Würstchen | 4 |
Reis gegart | Rest |
Kräutermischung TK italienisch | etwas |
Fondor, Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker, Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebel andünsten, gewürfeltes Suppengrün kurz mitdünsten. Tomatenmark einrühren und mit Wasser auffüllen.
2.Den Knochen reingeben und mitkochen, bis die Fleischreste sich gut vom Knochen lösen lassen. Fleischstückchen und die in Scheiben geschnittenen Wiener in die Suppe geben.
3.Die Hitze der Herdplatte reduzieren auf mittlere Stufe. Reis einrühren, durcherhitzen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, dann die Kräuter unterrühren. Die Suppe vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Nochmal umrühren, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Restekochen: Tomatige Reissuppe“