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Restekochen: Tomatige Reissuppe

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 groรŸe
Rapsรถl1 EL
Suppengrรผn frisch2 Bund
Tomatenmark dreifach konzentriert¼ Tube
Wasser1 Liter
ausgelรถster Kasslerknochen1
Wiener Wรผrstchen4
Reis gegart Rest
Krรคutermischung TK italienisch etwas
Fondor, Salz und Pfeffer etwas
Zucker, Pizzagewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen, gewรผrfelte Zwiebel andรผnsten, gewรผrfeltes Suppengrรผn kurz mitdรผnsten. Tomatenmark einrรผhren und mit Wasser auffรผllen.

    2.Den Knochen reingeben und mitkochen, bis die Fleischreste sich gut vom Knochen lรถsen lassen. Fleischstรผckchen und die in Scheiben geschnittenen Wiener in die Suppe geben.

    3.Die Hitze der Herdplatte reduzieren auf mittlere Stufe. Reis einrรผhren, durcherhitzen lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken, dann die Krรคuter unterrรผhren. Die Suppe vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Nochmal umrรผhren, dann servieren.

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    Rezept von m****7
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