Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 groรe |
Rapsรถl | 1 EL |
Suppengrรผn frisch | 2 Bund |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ¼ Tube |
Wasser | 1 Liter |
ausgelรถster Kasslerknochen | 1 |
Wiener Wรผrstchen | 4 |
Reis gegart | Rest |
Krรคutermischung TK italienisch | etwas |
Fondor, Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker, Pizzagewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.รl in einem groรen Topf erhitzen, gewรผrfelte Zwiebel andรผnsten, gewรผrfeltes Suppengrรผn kurz mitdรผnsten. Tomatenmark einrรผhren und mit Wasser auffรผllen.
2.Den Knochen reingeben und mitkochen, bis die Fleischreste sich gut vom Knochen lรถsen lassen. Fleischstรผckchen und die in Scheiben geschnittenen Wiener in die Suppe geben.
3.Die Hitze der Herdplatte reduzieren auf mittlere Stufe. Reis einrรผhren, durcherhitzen lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken, dann die Krรคuter unterrรผhren. Die Suppe vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Nochmal umrรผhren, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โRestekochen: Tomatige Reissuppeโ