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Restekochen: Tomatige Reissuppe

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Rapsöl1 EL
Suppengrün frisch2 Bund
Tomatenmark dreifach konzentriert¼ Tube
Wasser1 Liter
ausgelöster Kasslerknochen1
Wiener Würstchen4
Reis gegart Rest
Kräutermischung TK italienisch etwas
Fondor, Salz und Pfeffer etwas
Zucker, Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebel andünsten, gewürfeltes Suppengrün kurz mitdünsten. Tomatenmark einrühren und mit Wasser auffüllen.

    2.Den Knochen reingeben und mitkochen, bis die Fleischreste sich gut vom Knochen lösen lassen. Fleischstückchen und die in Scheiben geschnittenen Wiener in die Suppe geben.

    3.Die Hitze der Herdplatte reduzieren auf mittlere Stufe. Reis einrühren, durcherhitzen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, dann die Kräuter unterrühren. Die Suppe vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Nochmal umrühren, dann servieren.

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