1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Fetakäse

Gebackener Fetakäse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fetakäse4 Scheiben
Ei1 Stk.
REWE Bio Weizenvollkornmehl1 EL
Vollkornsemmelbrösel etwas
Leinsamen darunter mischen1 EL
Pflanzenöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Ei mit dem Weizenmehl,evtl. unter Zugabe von Wasser,verrühren.Die Käsescheiben zunächst in die Eimischung tauchen,abtropfen lassen,dann mit den Semmelbrösel panieren.Das Öl in der Pfanne erhitzen,und die Käsescheiben goldgelb darin braten. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Fetakäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich