Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fetakäse | 4 Scheiben |
Ei | 1 Stk. |
REWE Bio Weizenvollkornmehl | 1 EL |
Vollkornsemmelbrösel | etwas |
Leinsamen darunter mischen | 1 EL |
Pflanzenöl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Ei mit dem Weizenmehl,evtl. unter Zugabe von Wasser,verrühren.Die Käsescheiben zunächst in die Eimischung tauchen,abtropfen lassen,dann mit den Semmelbrösel panieren.Das Öl in der Pfanne erhitzen,und die Käsescheiben goldgelb darin braten. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Gebackener Fetakäse“