Zutaten fรผr 4 Personen
Gouda, im Stรผck | 500 g |
Mehl | etwas |
Eier | 3 |
Paniermehl | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Kรคse in 2,5 - 3 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Eier in einem tiefen Teller verquirrlen. Den Kรคse mit kaltem Wasser gut befeuchten, dann in Mehl, Ei und Paniermehl "doppelt panieren", das heiรt: anfeuchten, im Mehl wรคlzen, durch Ei ziehen, im Paniermehl wรคlzen. Panade gut andrรผcken und den Vorgang wiederholen. รberprรผfen ob auch ja รผberall gut Panande dran ist ( sonst lรคuft der Kรคse in der Pfanne aus), wenn nicht die fehlerhafte Stelle nochmals durch Ei und Paniermehl ziehen. Die Panade 5 Minuten antrocknen lassen.
3.Reichlich รl in einer tiefen Pfanne erhitzen ( der Kรคse muร zu Hรคlfte im รl liegen) und den Gouda auf jeder Seite 3-4 Minuten fritieren. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
4.Mit Toast und Preiselbeer-Marmelade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu โGebackener Goudaโ