Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camembert 45% F.i.Tr. | 4 Stück |
Mehl | 1 Tasse |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Sesam | 1 EL |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Wasser lauwarm | 1 Tasse |
Rapsöl | 1 Schuss |
Keramikschälchen | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Ei, Sesam, Semmelmehl für die Panade vorbereiten.
2.Eine Tasse Wasser mit einem Schuss Öl verquirlen.
3.Das Ei verschlagen und das Mehl, sowie Semmelmehl auf Teller geben.
4.Den Käse nun zuerst in die Wasser / Öl-Mischung geben, dann im Mehl, Ei, Semmelmehl-Sesammischung wälzen und in die leicht gefetteten Keramikschälchen geben.
5.Im, auf 200° C vorgeheizten Backofen schieben, ca. 15 Minuten backen und warm mit Toastbrot und Preiselbeermarmelade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Gebackener Camembert“