1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Camembert 45% F.i.Tr.4 Stรผck
Mehl1 Tasse
Semmelbrรถsel1 Tasse
Sesam1 EL
Ei verquirlt1 Stรผck
Wasser lauwarm1 Tasse
Rapsรถl1 Schuss
Keramikschรคlchen4 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Ei, Sesam, Semmelmehl fรผr die Panade vorbereiten.

    2.Eine Tasse Wasser mit einem Schuss ร–l verquirlen.

    3.Das Ei verschlagen und das Mehl, sowie Semmelmehl auf Teller geben.

    4.Den Kรคse nun zuerst in die Wasser / ร–l-Mischung geben, dann im Mehl, Ei, Semmelmehl-Sesammischung wรคlzen und in die leicht gefetteten Keramikschรคlchen geben.

    5.Im, auf 200ยฐ C vorgeheizten Backofen schieben, ca. 15 Minuten backen und warm mit Toastbrot und Preiselbeermarmelade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Camembertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich