1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert 45% F.i.Tr.4 Stück
Mehl1 Tasse
Semmelbrösel1 Tasse
Sesam1 EL
Ei verquirlt1 Stück
Wasser lauwarm1 Tasse
Rapsöl1 Schuss
Keramikschälchen4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Ei, Sesam, Semmelmehl für die Panade vorbereiten.

    2.Eine Tasse Wasser mit einem Schuss Öl verquirlen.

    3.Das Ei verschlagen und das Mehl, sowie Semmelmehl auf Teller geben.

    4.Den Käse nun zuerst in die Wasser / Öl-Mischung geben, dann im Mehl, Ei, Semmelmehl-Sesammischung wälzen und in die leicht gefetteten Keramikschälchen geben.

    5.Im, auf 200° C vorgeheizten Backofen schieben, ca. 15 Minuten backen und warm mit Toastbrot und Preiselbeermarmelade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich