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Brioche

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl250 g
Hefe frisch½ Wรผrfel
Zucker1 TL
Eier2 Stรผck
Wasser2 EL
Butter weich150 g
Salz1 TL
Eigelb1 Stรผck
wer mรถchte kann Schokotropfen oder Rosinen in den Teig geben. etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl in eine Schรผssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drรผcken. Hefe mit Zucker so lange rรผhren, bis sie flรผssig ist. Dann die Hefe in die Mulde gieรŸen, wenig Mehl darรผber stรคuben und gehen lassen, bis sich Risse zeigen. Eier mit Wasser verquirlen, mit der abgekรผhlten, flรผssigen Butter in die Mehlmulde geben. Salz auf den Mehlrand streuen. Alles zu einem geschmeidigen Teig vermischen, am besten in der Kรผchenmaschine oder mit dem Mixer. Teig in eine gefettete Kastenform oder Brioche-Form fรผllen, glatt streichen, mit Eigelb bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 50 Grad bis zum Formrand aufgehen lassen. Brioche bei steigender Temperatur backen: Mit 100 Grad beginnen, dann alle 5 Minuten um 20 Grad hรถher stellen, bis nach 20 Minuten 180 Grad erreicht sind. Dann bei 220 Grad, nur mit Unterhitze, in weiteren 10 Minuten fertig backen. Kann mit Milch bestrichen oder mit Hagelzucker verziert werden.

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    Rezept von s****y
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