1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlbratlinge

Blumenkohlbratlinge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch1 Stange
Blumenkohl frisch300 Gramm
Kรคse gerieben200 Gramm
Eier2
SoรŸenbinder hell1 Esslรถffel
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Paniermehl100 Gramm
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Der in Ringe geschnittene Lauch und die Blumenkohlrรถschen im Wasser garen .herausnehmen und gut abtropfen lassen .

    2.Alles mit einer Gabel zerdrรผcken und mit den Kรคse ,Eiern ,SoรŸenbinder,Gewรผrzen und der Petersilie sehr gut vermengen.

    3.Nun werden daraus Bratlinge geformt ,in Paniermehl wenden die in einer beschichteten Pfanne im heiรŸen ร–l goldbraun von beiden Seiten gebraten werden .

    4.Dazu gibt es Kartoffelpรผ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlbratlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich