Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Blumenkohl frisch | 300 Gramm |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Soรenbinder hell | 1 Esslรถffel |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Paniermehl | 100 Gramm |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Der in Ringe geschnittene Lauch und die Blumenkohlrรถschen im Wasser garen .herausnehmen und gut abtropfen lassen .
2.Alles mit einer Gabel zerdrรผcken und mit den Kรคse ,Eiern ,Soรenbinder,Gewรผrzen und der Petersilie sehr gut vermengen.
3.Nun werden daraus Bratlinge geformt ,in Paniermehl wenden die in einer beschichteten Pfanne im heiรen รl goldbraun von beiden Seiten gebraten werden .
4.Dazu gibt es Kartoffelpรผ.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โBlumenkohlbratlingeโ