Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Blumenkohl frisch | 300 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Soßenbinder hell | 1 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Paniermehl | 100 Gramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Der in Ringe geschnittene Lauch und die Blumenkohlröschen im Wasser garen .herausnehmen und gut abtropfen lassen .
2.Alles mit einer Gabel zerdrücken und mit den Käse ,Eiern ,Soßenbinder,Gewürzen und der Petersilie sehr gut vermengen.
3.Nun werden daraus Bratlinge geformt ,in Paniermehl wenden die in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl goldbraun von beiden Seiten gebraten werden .
4.Dazu gibt es Kartoffelpü.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Blumenkohlbratlinge“