Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberinen | 4 |
Semmelbrösel frisch vom Bäcker) | etwas |
Eier | 4 |
Mehl | etwas |
Pfeffer , Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Auberginen in dickere Scheiben schneiden, diese mit Salz würzen bis sich kleine Wasserbläschen bilden. Austretendes Wasser mit Küchenrolle abtupfen. Auberginenscheiben pfeffern. Durch das Mehl und die Eier ziehen und danach mit Semmelbrösel panieren. Die panierten Scheiben in Olivenöl knusprig anbraten. Als Beilage oder Fleischersatz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Auberginen paniert“