1. Home
  2. Rezept
  3. Obtsalat in Gelee

Obtsalat in Gelee

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Obst, ganz nach Geschmack und Saison600 g
gem. weiรŸe Gelatine2 Pรคckchen
WeiรŸwein500 ml
Zucker75 g
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Obst waschen, schรคlen, entkernen - halt entsprechend nach Obstsorte vorbereiten - in Stรผcke/ Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Gelatine nach Packungsangabe in Wein quellen lassen, dann erhitzen, Zucker und restlichen Wein zufรผgen und alles erhitzen (nicht kochen lassen !)

    3.Eine Mini-Springform kalt ausspรผlen, einen Gelatinespiegel eingieรŸen und diesen im Kรผhlschrank erstarren lassen.

    4.Das vorbereitete Obst vorsichtig vermengen, in die Form geben, mit der restlichen Gelatine aufgieรŸen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    5.Die Form kurz in heisses Wasser stellen, den Obstsalat aus der Form stรผrzen, in Tortenstรผcke schneiden und ggf. mit Vanillesauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObtsalat in Geleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich