Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Obst nach Wahl | 500 g |
Zitronenbuttermilch | 200 ml |
Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Zitronenzucker | 1 Pรคckchen |
Gelatine fix | 2 Pรคckchen |
Zitronensirup | 2 EL |
Butterwaffeln = 8 Stรผck | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett27,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Obst waschen, schรคlen, entkernen, in Stรผcke schneiden und alles in eine Schรผssel geben. Zitronensirup hinzufรผgen und alles vermischen.
2.Cremefine steif schlagen. Die Buttermilch hinzugeben und kurz mit aufschlagen. Jetzt das Gelatinepulver einstreuen und alles nochmal fรผr 1 Minute weiter verrรผhren. Zum Schluร den Zitronenzucker unterrรผhren.
3.Eine Kastenform mit Zellofanfolie auskleiden. Wie folgt hinein schichten: Obst, Creme, Waffeln, Obst, Creme, Waffeln, Obst und zum Schluร nochmals die Creme. Die Form fรผr 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
4.Die Kastenform stรผrzen und den Inhalt aus der Form lรถsen. Die "Lasagne" in Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten und dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โTutti-Frutti-Lasagneโ