1. Home
  2. Rezept
  3. Currycremesuppe

Currycremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbustfilets2
Dose Kokosmilch1
Ingwer,frisch gerieben1 tl
Möhren100 gr
Erbsen grün frisch50 gr
Ananas50 gr
Currypulver1 eßl
Hühnerbrühe500 ml
Öl1 eßl
Salz,Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden,mit dem Curry und Ingwer in Öl anschwitzen und mit Hühnerbrühe ablöschen.Die in feine Stifte geschnittenen Möhren und die Erbsen zugeben und 15 min köcheln lassen.Dann die Kokosmilch auffüllen,kleingeschnittene Ananas zugeben u.mit Salz u. Pfeffer mild abchmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Currycremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich