Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbustfilets | 2 |
Dose Kokosmilch | 1 |
Ingwer,frisch gerieben | 1 tl |
Mรถhren | 100 gr |
Erbsen grรผn frisch | 50 gr |
Ananas | 50 gr |
Currypulver | 1 eรl |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
รl | 1 eรl |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hรคhnchenbrust in kleine Wรผrfel schneiden,mit dem Curry und Ingwer in รl anschwitzen und mit Hรผhnerbrรผhe ablรถschen.Die in feine Stifte geschnittenen Mรถhren und die Erbsen zugeben und 15 min kรถcheln lassen.Dann die Kokosmilch auffรผllen,kleingeschnittene Ananas zugeben u.mit Salz u. Pfeffer mild abchmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu โCurrycremesuppeโ