Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 200 g |
Gemรผsemeerrettich | 2 TL (gestrichen) |
Worcestersoรe | 1 EL (gestrichen) |
Pflaume, z.B. "Black Diamond" ca. 60-70gr | 1 Stรผck |
Tomaten getrocknet fein gehackt | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Walnussรถl | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mรผhle, frisch | etwas |
bei Bedarf ein bisschen frischer Thymian... oder 1 Msp. Orangenabrieb | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, getrocknet sehr feinhacken, Pflaume waschen und auch sehr sehr fein hacken mit รl, Tomaten, Paprika und Meerrettich vermengen. Worcestersoรe und Salz dazugeben und rรผhren.
2.Sehr frisches Rinderfilet ganz fein schneiden - es schmeckt wirklich viel besser als Rinderhack(fertig) und mit den Zutaten vermengen, ca. 20 in. im Kรผhlschrank ziehen lassen und nochmal abschmecken. Zum Servieren mit groben, frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mรผhle bestreuen. Passt zu gegrilltem Brot oder karamellisierten Birnenspalten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von orphyllia
vom
Kommentare zu โRindertatar(frisch) mit Meerretich und Pflaumenโ