Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 200 g |
Gemüsemeerrettich | 2 TL (gestrichen) |
Worcestersoße | 1 EL (gestrichen) |
Pflaume, z.B. "Black Diamond" ca. 60-70gr | 1 Stück |
Tomaten getrocknet fein gehackt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Walnussöl | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle, frisch | etwas |
bei Bedarf ein bisschen frischer Thymian... oder 1 Msp. Orangenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, getrocknet sehr feinhacken, Pflaume waschen und auch sehr sehr fein hacken mit Öl, Tomaten, Paprika und Meerrettich vermengen. Worcestersoße und Salz dazugeben und rühren.
2.Sehr frisches Rinderfilet ganz fein schneiden - es schmeckt wirklich viel besser als Rinderhack(fertig) und mit den Zutaten vermengen, ca. 20 in. im Kühlschrank ziehen lassen und nochmal abschmecken. Zum Servieren mit groben, frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Passt zu gegrilltem Brot oder karamellisierten Birnenspalten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von orphyllia
vom
Kommentare zu „Rindertatar(frisch) mit Meerretich und Pflaumen“