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Rindertatar(frisch) mit Meerretich und Pflaumen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet200 g
Gemüsemeerrettich2 TL (gestrichen)
Worcestersoße1 EL (gestrichen)
Pflaume, z.B. "Black Diamond" ca. 60-70gr1 Stück
Tomaten getrocknet fein gehackt2 Stück
Salz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Walnussöl1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle, frisch etwas
bei Bedarf ein bisschen frischer Thymian... oder 1 Msp. Orangenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, getrocknet sehr feinhacken, Pflaume waschen und auch sehr sehr fein hacken mit Öl, Tomaten, Paprika und Meerrettich vermengen. Worcestersoße und Salz dazugeben und rühren.

    2.Sehr frisches Rinderfilet ganz fein schneiden - es schmeckt wirklich viel besser als Rinderhack(fertig) und mit den Zutaten vermengen, ca. 20 in. im Kühlschrank ziehen lassen und nochmal abschmecken. Zum Servieren mit groben, frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Passt zu gegrilltem Brot oder karamellisierten Birnenspalten

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    Rezept von orphyllia
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