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Rindertatar(frisch) mit Meerretich und Pflaumen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet200 g
Gemรผsemeerrettich2 TL (gestrichen)
WorcestersoรŸe1 EL (gestrichen)
Pflaume, z.B. "Black Diamond" ca. 60-70gr1 Stรผck
Tomaten getrocknet fein gehackt2 Stรผck
Salz1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Walnussรถl1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle, frisch etwas
bei Bedarf ein bisschen frischer Thymian... oder 1 Msp. Orangenabrieb etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, getrocknet sehr feinhacken, Pflaume waschen und auch sehr sehr fein hacken mit ร–l, Tomaten, Paprika und Meerrettich vermengen. WorcestersoรŸe und Salz dazugeben und rรผhren.

    2.Sehr frisches Rinderfilet ganz fein schneiden - es schmeckt wirklich viel besser als Rinderhack(fertig) und mit den Zutaten vermengen, ca. 20 in. im Kรผhlschrank ziehen lassen und nochmal abschmecken. Zum Servieren mit groben, frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mรผhle bestreuen. Passt zu gegrilltem Brot oder karamellisierten Birnenspalten

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    Rezept von orphyllia
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