1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenauflauf

Zwetschgenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen600 g
Butter180 g
Zucker180 g
Rotwein150 ml
Zimtstange1
Salz etwas
Eier3
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen entsteinen, klein schneiden. Mit 30 g Butter, 2 EL Zucker, Wein, Zimtstange 10 Min. köcheln. Ofen auf 180 Grad vorheizen. 150 g Zucker, 1 Pr. Salz, 150 g Butter schaumig schlage. Eier einzeln einrühren, dann Mehl und Backpulver und Milch . Kompott ohne Zimt in eine Auflaufform geben und den Teig aufstreichen. Ca. 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich