Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen | 600 g |
Butter | 180 g |
Zucker | 180 g |
Rotwein | 150 ml |
Zimtstange | 1 |
Salz | etwas |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen entsteinen, klein schneiden. Mit 30 g Butter, 2 EL Zucker, Wein, Zimtstange 10 Min. köcheln. Ofen auf 180 Grad vorheizen. 150 g Zucker, 1 Pr. Salz, 150 g Butter schaumig schlage. Eier einzeln einrühren, dann Mehl und Backpulver und Milch . Kompott ohne Zimt in eine Auflaufform geben und den Teig aufstreichen. Ca. 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Zwetschgenauflauf“