Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spiralnudeln | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Bergkäse fein gerieben | 120 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleischbrühe | 250 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle Salz Paprikapulver Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebelwürfel in Öl anbraten, Hackfleisch beigeben und scharf anbraten mit Pfeffer, Salz und Tomatenmark sowie Paprikapulver würzen.
2.Die Nudeln bissfest kochen und mit Der Hackmasse gut vermischen, nun alles un eine gefettete Auflaufform geben.
3.Die Fleischbrühe aufkochen,den Schmrlzkäse einrühren und die Sahne unterziehen alles über die Nudeln geben und mit dem Bergkäse bestreuen. Im vorgeiztem Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken. Dazu gemischter Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Nudel-Auflauf“