Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl | 300 g |
Vollkornmehl | 200 g |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Zwiebelsuppe | 1 Pk. |
Rรถstzwiebeln | 50 g |
Salz | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Wasser | 350 ml |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In 200 ml heiรem Wasser die Zwiebelsuppe einrรผhren. Etwas abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit in 150 ml lauwarmen Wasser die Trockenhefe und eine Prise Zucker auflรถsen. Ca. 10 Minuten stehen lassen.
2.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und gut durchkneten. Am besten mit einer Kรผchenmaschine. Dann den Teig gut 1 Stunde gehen lassen.
3.Den Teig nochmals durchkneten und in zwei Teile teilen. Daraus jeweils ein Baguette formen und mit Wasser benetzen. Nochmals 30 Minuten gehen lassen.
4.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu โZwiebelbaguetteโ