1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelbaguette

Zwiebelbaguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl300 g
Vollkornmehl200 g
Trockenhefe1 Pk.
Zwiebelsuppe1 Pk.
Rรถstzwiebeln50 g
Salz1 TL
Honig2 TL
Wasser350 ml
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In 200 ml heiรŸem Wasser die Zwiebelsuppe einrรผhren. Etwas abkรผhlen lassen. In der Zwischenzeit in 150 ml lauwarmen Wasser die Trockenhefe und eine Prise Zucker auflรถsen. Ca. 10 Minuten stehen lassen.

    2.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und gut durchkneten. Am besten mit einer Kรผchenmaschine. Dann den Teig gut 1 Stunde gehen lassen.

    3.Den Teig nochmals durchkneten und in zwei Teile teilen. Daraus jeweils ein Baguette formen und mit Wasser benetzen. Nochmals 30 Minuten gehen lassen.

    4.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelbaguetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich