Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr den Hefeteig: | |
---|---|
Mehl | 500 g |
Hefe Wรผrfel | 1 |
รl | 30 Milliliter |
Wasser lauwarm | 250 Milliliter |
Natronwasser: | |
---|---|
Wasser | 2 Liter |
Speisenatron | 100 Gramm |
Belag: | |
---|---|
Belag nach Wahl: Ananas und Kochschinken, | etwas |
Salami und Coktailtomaten oder vegetarisch z.B. Spinat und Schafskรคse | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett26,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus Mehl, Salz, Hefe, รl und 250ml Wasser einen Hefeteig zubereiten und 30 Minuten gehen lassen.
2.2 Liter Wasser mit 2 Beuteln Natron zum Kochen bringen. Den Backofen auf 230ยฐC E vorheizen.
3.Den Teig in 6 gleichgroรe Stรผcke teilen und zungenfรถrmig dรผnn ausrollen. Nur noch kurz gehen lassen.
4.in das heiรe Natronwasser geben und darin eine Minute ziehen lassen, herausheben, abtropfen lassen.
5.Nach Belieben belegen, mit Kรคse bestreuen und im 230ยฐC E heiรen Ofen 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โLaugenzungenโ