Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für den Hefeteig: | |
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Mehl | 500 g |
Hefe Würfel | 1 |
Öl | 30 Milliliter |
Wasser lauwarm | 250 Milliliter |
Natronwasser: | |
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Wasser | 2 Liter |
Speisenatron | 100 Gramm |
Belag: | |
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Belag nach Wahl: Ananas und Kochschinken, | etwas |
Salami und Coktailtomaten oder vegetarisch z.B. Spinat und Schafskäse | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus Mehl, Salz, Hefe, Öl und 250ml Wasser einen Hefeteig zubereiten und 30 Minuten gehen lassen.
2.2 Liter Wasser mit 2 Beuteln Natron zum Kochen bringen. Den Backofen auf 230°C E vorheizen.
3.Den Teig in 6 gleichgroße Stücke teilen und zungenförmig dünn ausrollen. Nur noch kurz gehen lassen.
4.in das heiße Natronwasser geben und darin eine Minute ziehen lassen, herausheben, abtropfen lassen.
5.Nach Belieben belegen, mit Käse bestreuen und im 230°C E heißen Ofen 15-20 Minuten backen.
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vom
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