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Flammkuchen,,Quiche Lorraine"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Mehl250 gr.
zimmerwarme Butter50 gr.
Olivenรถl50 ml
Eigelb2
Wasser50 ml
Butter fรผr die Form etwas
Mehl zum bearbeiten etwas
Fรผr die Fรผllung: etwas
Frรผhlingszwiebeln3
rote Zwiebeln3
luftgetrockneter Schinken100 gr.
gekochter Schinken100 gr.
Eier3
Crรจme fraรฎche250 gr.
Sahne100 ml
geriebener Kรคse z.B Comte`150 gr.
ร–l2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr den Teig das Mehl in eine Schรผssel sieben.Butter,Olivenรถl,Salz,Eigelbe und Wasser zugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten.Zu einer Kugel formen,in Frischhaltefolie wickeln und im Kรผhlschrank ca.30 Min.ruhen lassen.Backofen auf 200ยฐC Ober und Unterhitze vorheizen.

    2.Fรผr die Fรผllung Frรผhlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden.Die beiden Schinkensorten in Wรผrfel schneiden.Die Eier mit Creme fraiche,Sahne und geriebenem Kรคse verrรผhren.

    3.In einer Pfanne das ร–l erhitzen.Zwiebeln und Schinken darin anschwitzen,Frรผhlingszwiebeln zugeben und ebenfalls mit anschwitzen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen,aus der Pfanne nehmen und abkรผhlen lassen.

    4.Das Backblech mit Backpapier belegen.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche in GrรถรŸe des Backblechs ausrollen und auf das vorbereitete Blech legen.Das Eier-Sahne-Gemisch mit dem Speck-Gemรผse vernischen und auf dem Teig verteilen.Im vorgeheizten Backofen ca.25-30 Min. backen.Herausnehmen,in Stรผcke schneiden und servieren.

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    Rezept von k****1
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