Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochte Nudeln z.B. : Riccioli | 300 gr |
Doppelmatjesfilets | 3 Stück |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Thymian | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
geriebener Parmesan | 50 gr |
Mandelstifte | 2 EL |
gutes Öl | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Petersilie und Thymian waschen, trockenschütteln, die Blätter zupfen und in ein Mixbecher geben. Dazu den Parmesan geben sowie Mandelstifte und Öl dazugeben und gut pürieren.
2.Matjesfilets gut 20 min wässern. Zweibel schälen, klein hacken. Nudeln mit 3 EL Öl in einer Pfanne bei nittlerer Hitze braten.
3.Matjes trockentupfen und anrichten... siehe Foto, wenn es genehmigt wird. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Geröstete Nudeln mit Thymian Petersilienpesto und Matjes“