1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Nudeln mit Thymian Petersilienpesto und Matjes

Geröstete Nudeln mit Thymian Petersilienpesto und Matjes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochte Nudeln z.B. : Riccioli300 gr
Doppelmatjesfilets3 Stück
mittelgroße Zwiebel1
Thymian1 Bund
Petersilie1 Bund
geriebener Parmesan50 gr
Mandelstifte2 EL
gutes Öl10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Petersilie und Thymian waschen, trockenschütteln, die Blätter zupfen und in ein Mixbecher geben. Dazu den Parmesan geben sowie Mandelstifte und Öl dazugeben und gut pürieren.

    2.Matjesfilets gut 20 min wässern. Zweibel schälen, klein hacken. Nudeln mit 3 EL Öl in einer Pfanne bei nittlerer Hitze braten.

    3.Matjes trockentupfen und anrichten... siehe Foto, wenn es genehmigt wird. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Nudeln mit Thymian Petersilienpesto und Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich