Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig | |
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Spargel grün | 500 Gramm |
Weizenmehl | 250 Gramm |
hefeteig Backhilfe | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Crème fraîche mit Kräutern | 125 Gramm |
Mozarella | 250 Gramm |
Belag | |
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Rauke | 100 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 125 Gramm |
Parmaschinkenscheiben | 6 scheiben |
ausserdem | |
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Butter zum Einfetten der Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel im unteren Drittel schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Quicheform fetten und den Backofen vorheizen.
2.Mehl mit der Backhilfe in einer Rührschüssel vermischen. Salz, Pfeffer, Eier und Creme fraiche zufügen. Alles mit einem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Quicheform füllen und glatt streichen. Spargelstücke gleichmäßig darauf verteilen. Mozarella in Scheiben schneiden, auflegen. Form in den Backofen schieben 40 Minuten bei 180 Grad backen.
3.Inzwischen den Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zusammen mit der Créme fraíche und dem Schinken auf der noch warmen Quiche anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Spargel-Quiche mit Rucola“