Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig | |
---|---|
Spargel grรผn | 500 Gramm |
Weizenmehl | 250 Gramm |
hefeteig Backhilfe | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 125 Gramm |
Mozarella | 250 Gramm |
Belag | |
---|---|
Rauke | 100 Gramm |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 125 Gramm |
Parmaschinkenscheiben | 6 scheiben |
ausserdem | |
---|---|
Butter zum Einfetten der Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate18 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate18 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel im unteren Drittel schรคlen und in etwa 4 cm lange Stรผcke schneiden. Quicheform fetten und den Backofen vorheizen.
2.Mehl mit der Backhilfe in einer Rรผhrschรผssel vermischen. Salz, Pfeffer, Eier und Creme fraiche zufรผgen. Alles mit einem Mixer zu einem glatten Teig verrรผhren. Den Teig in die Quicheform fรผllen und glatt streichen. Spargelstรผcke gleichmรครig darauf verteilen. Mozarella in Scheiben schneiden, auflegen. Form in den Backofen schieben 40 Minuten bei 180 Grad backen.
3.Inzwischen den Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zusammen mit der Crรฉme fraรญche und dem Schinken auf der noch warmen Quiche anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โSpargel-Quiche mit Rucolaโ