1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Kuchen mit Pfirsichschmand

Fanta-Kuchen mit Pfirsichschmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Teig etwas
Eier4
Zucker300 gr
Vanillezucker1
Mehl350 gr
Backpulver1
Öl125 ml
Fanta175 ml
Schmandschicht etwas
Schmand500 gr
Vanillezucker5
Schlagsahne600 gr
Sahnesteif3
Pfirsiche2 Dosen
etwas Zimt zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig verrühren und auf ein Backblech streichen Im heißen Ofen bei 170° ca. 25 Min backen. Schmand mit 2 Vanillezucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif und 3 Vanillezucker steif schlagen und mit dem Schmand verrühren.

  • 2.Pfirsiche kleinschneiden und unter die Masse heben. Auf den abgekühlten Kuchen streichen und mit Zimt bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Kuchen mit Pfirsichschmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich