Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Teig | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 300 gr |
Vanillezucker | 1 |
Mehl | 350 gr |
Backpulver | 1 |
Öl | 125 ml |
Fanta | 175 ml |
Schmandschicht | etwas |
Schmand | 500 gr |
Vanillezucker | 5 |
Schlagsahne | 600 gr |
Sahnesteif | 3 |
Pfirsiche | 2 Dosen |
etwas Zimt zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig verrühren und auf ein Backblech streichen Im heißen Ofen bei 170° ca. 25 Min backen. Schmand mit 2 Vanillezucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif und 3 Vanillezucker steif schlagen und mit dem Schmand verrühren.
2.Pfirsiche kleinschneiden und unter die Masse heben. Auf den abgekühlten Kuchen streichen und mit Zimt bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fanta-Kuchen mit Pfirsichschmand“