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Sauce : - Einfache braune Sauce -

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maismehl1 ½ EL
Zwiebel gewรผrfelt½
Knoblauchzehen gehackt2
Butter1 EL
Speckwรผrfel50 gr.
Rotwein250 ml
Puderzucker1 TL
Tomatenmark1 EL
Krรคuter der Provence1 EL (gestrichen)
Kรผmmel1 EL (gestrichen)
Gemรผsebrรผhe1 l
Balsamico-Creme etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle das Mehl ohne Fettzugabe auf kleiner Flamme anrรถsten. Dabei immer Rรผhren und nicht aus den Augen lassen. Wenn das Mehl ausreichend gebrรคunt ist, sofort aus dem Topf nehmen.

    2.Die Butter erhitzen, Speckwรผrfel, Zwiebel, Koblauch und den Kรผmmel mit dem Tomatenmark anrรถsten, den Puderzucker mittels Sieb zugeben und leicht karmellisieren lassen, und mit dem Rotwein ablรถschen. Mit dem Schneebesen das Mehl einrรผhren und sofort mit der Brรผhe nach und nach aufgieรŸen.

    3.Auf kleiner Flamme mind. 30 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico- Creme nach Gusto abschmecken.

    4.Das gerรถstete Mehl stelle ich immer vorrรคtig her.

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