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Schwarzwälder Kirsch-Kuchen

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade150 g
Butter125 g
Eier4 Stk.
Zucker125 g
Salz1 Pr
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Belag
Kirschwasser3 TL
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Rote-Grütze-Pulver Himbeer-Geschmack1 Päckchen
Zucker1 EL
Sahne2 Becher
Zucker3 EL
Schokoraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Schokolade zerbrechen.Butter und Schokolade im warmwasserbad schmelzen.Eier mit 125g Zucker cremig schlagen,Schokoladen-Butter langsam einrühren.Mehl umd Backpulver mischen,unterrühren.Teig in gefetteter Form 26 cm füllen. Im Vorgeheizten Ofen bei 175 grad (Umluft 150 grad)25-30 min. backen. Kuchen aus der Form lösen,Mitte etwas flach drücken und auskühlen lassen.Tortenring oder Springformring darum stellen. Boden mit Kirschwasser beträufeln.Kirschen mit etwas Saft erwärmen 3EL kalten Saft mit Rote-Grütze-Pulver und 1 EL Zucker glatt rühren,und die Kirschen damit andicken.Auf den Schokoboden geben und erkalten lassen .Sahne mit 3 EL Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Sahnetuffs auf die Kirchen spritzen, Torte mit Schokoraspeln besteuen.

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    Rezept von gabwui
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