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Pralinen-Cremetorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade550 Gramm
Sahne500 Gramm
Milch250 ml
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier Größe M4
Speisestärke100 Gramm
Mehl250 Gramm
Kakaopulver2 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Kirschwasser100 ml
Sauerkirsche Konfitüre3 Esslöffel
Fett für die Form etwas
Gefrierbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.400 g Schokolade hacken,in Sahne schmelzen. Kalt stellen. Milch erhitzen. 100 g Schokolade hacken,in Milch schmelzen. Butter und Zucker verrühren.Eier unterrühren. Stärke,Mehl, 1 Esslöffel und Backpulver mischen. Abwechselnd mit Schokomilch unterrühren. Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad ca. 1 1/4 Stunden backen. Schokoladenboden 3-mal quer durchschneiden, mit Kirschwasser beträufeln. Schokosahne mit dem Mixer aufschlagen. Die Hälfte in ein Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Unteren Boden mit 1/4 Rest Sahne bestreichen. 2. Boden daraufsetzen. Konfitüre daraufstreichen. 3. Boden darauflegen,mit 1/4 der Sahne bestreichen, Deckel daraufsetzen. Tortenrand mit Rest Sahne bestreichen Sahne aus dem Spritzbeutel als Tuffs auf die Torte spritzen. Kalt stellen. 50 g Schokoladeschmelzen, in Gefrierbeutel füllen und 1 kleine Ecke abschneiden. Torte mit Schokolade und Kakaopulver verzieren.

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