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Pralinen-Cremetorte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zartbitterschokolade550 Gramm
Sahne500 Gramm
Milch250 ml
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier GrรถรŸe M4
Speisestรคrke100 Gramm
Mehl250 Gramm
Kakaopulver2 Esslรถffel
Backpulver1 Pรคckchen
Kirschwasser100 ml
Sauerkirsche Konfitรผre3 Esslรถffel
Fett fรผr die Form etwas
Gefrierbeutel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.400 g Schokolade hacken,in Sahne schmelzen. Kalt stellen. Milch erhitzen. 100 g Schokolade hacken,in Milch schmelzen. Butter und Zucker verrรผhren.Eier unterrรผhren. Stรคrke,Mehl, 1 Esslรถffel und Backpulver mischen. Abwechselnd mit Schokomilch unterrรผhren. Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad ca. 1 1/4 Stunden backen. Schokoladenboden 3-mal quer durchschneiden, mit Kirschwasser betrรคufeln. Schokosahne mit dem Mixer aufschlagen. Die Hรคlfte in ein Spritzbeutel mit groรŸer Lochtรผlle fรผllen. Unteren Boden mit 1/4 Rest Sahne bestreichen. 2. Boden daraufsetzen. Konfitรผre daraufstreichen. 3. Boden darauflegen,mit 1/4 der Sahne bestreichen, Deckel daraufsetzen. Tortenrand mit Rest Sahne bestreichen Sahne aus dem Spritzbeutel als Tuffs auf die Torte spritzen. Kalt stellen. 50 g Schokoladeschmelzen, in Gefrierbeutel fรผllen und 1 kleine Ecke abschneiden. Torte mit Schokolade und Kakaopulver verzieren.

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    Rezept von enten-martina
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